Blogtrottr
國際新聞 - 頭條新聞 - Yahoo奇摩新聞
瀏覽 Yahoo奇摩新聞上的最新國際頭條新聞。尋找最新新聞報導,包括國際頭條新聞的相關分析與意見。 
尋亞航 印尼駁尋獲40具屍體
Dec 30th 2014, 12:46

中央社 – 

(中央社記者周永捷雅加達30日專電)印尼國家搜救總署署長班邦今天在記者會中表示,就他所知,印尼海軍搜尋亞航失聯班機,目前已尋獲2女1男罹難者共3具遺體,否認已尋獲40具遺體的傳聞。

班邦在國家搜救總署召開記者會答覆中央社記者的提問時指出,不管其他媒體如何報導,他所知的就是目前尋獲共3具遺體,鄭重否認40具遺體這個數字。

他說,明天搜索區域的浪高2至3公尺,不利搜尋,救災總署會派遣若干潛水員克服這個難題,今晚也會派船隻前往發現殘骸的海域,但天候與海象是嚴峻的挑戰。

班邦指出,現在百分百確定,找到的碎片及物體是屬於失聯亞洲航空班機,已派出聯合搜救團隊持續搜救。1031230

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

    全站熱搜

    shamb 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()