Blogtrottr
Mobile01熱門文章
 
【贈獎】Nikon祝您2015新年快樂!換頭像送Nikon 2015限量年曆!
Dec 30th 2014, 09:30

2015新年快樂!
舊的一年即將過去,你準備好迎接下一個新年了嗎?
Nikon 這邊特別準備全新的限量版月曆,讓你好好規劃全新的2015年!
只要加入NIKON TAIWAN 粉絲團、並更換Mobile01個人頭像就有機會獲得囉!

祝福大家新的一年順順利利、心想事成!

活動辦法:
1. 進入報名系統,留下您的聯絡資料。(您的資料僅用於此次活動聯繫)
2. 將你的頭像更換成Nikon活動的圖片,方法如下:
a. 登入Mobile01會員,然後到個人控制台,可以看到正在使用中的頭像,如果正在使用中的這一個頭像沒有備份,你可以在圖片上按右鍵另存新檔保存起來
b. 到預設圖示的地方,選擇Nikon相關活動
c. 按下後會另外跳出一個視窗,視窗內會數個含有“Nikon”的圖示,將滑鼠游標移到圖片上點一下,圖片就會自動的貼到你個人頭像的位置
d. 最後別忘了點“儲存”就完成更換圖示
e. 等系統快取跑完,回到前端就可以看到新的圖示了
f. 更換後如果要改回自己原本的要等30天,另外系統每30分鐘會自動的統計目前加入的人數,所以一定要使用系統來更換Nikon頭像,自己上傳更換系統會統計不到人數~就不算成功參加喔!

3. 請至NIKON TAIWAN 粉絲團按下讚,並將畫面截圖貼在此活動公告。

報名時間:即日起至 2015年1月11日

活動贈品:
2015 Nikon 國際版月曆 & 神秘禮物一組,總計 10 位名額。

抽獎方式:
本活動為隨機抽出性質,Mobile01站方將於2015年1月15日下午4點在Mobile01總部公開抽出中獎者與5位備選中獎者,現場將錄影並開放會員現場觀看。

得獎名單公佈:
2015年1月15日下午6點後,名單將公布在本公告中,並上傳現場錄影現況。名單公布後,會發出通知訊息中獎者。

注意事項:
1. 凡居住在台、澎、金、馬,且擁有中華民國身分證者均可參加。
2. 請勿抄襲、或以不宜大眾觀賞暴力、指名道姓的惡意攻擊、猥褻等題材發揮,主辦單位國祥貿易及Mobile01有權刪除違規作品。
3. 發表作品者同意授權國祥貿易股份有限公司及其合法委託者為推廣或行銷其產品之目的,使用、重製或編輯其發表作品。
4. 若因資料不全、有誤,而導致贈品郵件退回、冒領、遺失者,恕不另行補發。若無法聯絡到得獎者或經通知未前來領獎者,即視為喪失得獎資格。
5. 本活動贈品以實際商品為準,若因贈品無法提供,則國祥貿易股份有限公司有權以等值商品替換。中獎者不得要求更換贈品或轉換、轉讓或折換現金或其他商品。
6. 若獎品在掛號郵寄或運送過程中,所造成的損壞、遲遞、錯遞或遺失,國祥貿易股份有限公司恕不負責,亦不負後續品質保證與維修服務之責。
7. 獎項說明未盡之事宜,依中獎通知函說明為準,中獎者不得要求指定贈品、更改獎項或其他類型贈品。
8. 本活動國祥貿易股份有限公司保留變更及解釋權利,更動訊息將於網站上公佈,不另行通知。
9. 以上活動由國祥貿易股份有限公司所主辦;贈品亦皆由國祥貿易股份有限公司所提供。
10. 個人資料僅供活動聯絡使用及日後得獎連絡和寄送。

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

    全站熱搜

    shamb 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()