Blogtrottr
遊戲基地新聞
description 
《巨砲連隊》改版預告 戰爭機器「世界BOSS」、新型坦克正式登場
Mar 6th 2015, 23:05, by GNCnews

  Efun 遊戲平台旗下的二戰背景坦克對戰手機遊戲《巨砲連隊》今(6)日將進行版本更新,玩家期盼已久的新型坦克及「世界 BOSS」等全新玩法屆時將完整展現在遊戲中。新版本中,玩家不僅可以指揮全新坦克發起猛烈攻擊,還能與以二戰時期的戰爭機器為原型的「世界BOSS」一較高下!今日官方特別釋出新版本資料,供有興趣的玩家參考。

1

大戰升級 超級裝甲加入
  巨鼠坦克、沙暴火箭車等超級裝甲在改版後將如期與各位玩家見面,瞬間讓你成為巨砲世界頂尖坦克軍團。巨鼠坦克在戰鬥中受坦克工廠中製造的坦克傷害減少,每次受到攻擊還能積累能量層數,下次攻擊時會消耗釋放這些能量,越戰越強,越戰越勇!沙暴火箭車對自行火炮有額外傷害,對於敵軍可是致命打擊,且攻擊時會發射 6 枚火箭依次打擊敵軍。


警報升級 戰爭機器大舉入侵
  改版後,玩家每日均有機會參與擊殺「世界 BOSS」活動。聯邦的多炮塔怪獸「海德拉」入侵,砲兵們奮起抵抗,戰爭已經到了最危險的時刻,擊潰它吧!

  代號「海德拉」擁有目前最為強悍的戰鬥力,想要擊潰它獲得戰鬥勝利,玩家們可能需要拿出最充分的準備和最厲害的陣型裝備,值得注意的是,擊殺「世界 BOSS」有一定的時間限制,如果玩家在限定時間內沒能成功擊殺 BOSS,則算作行動失敗,將會失去豐厚的擊殺獎勵,只能按照傷害排名進行獎勵。



  不過玩家也無需擔心參與擊殺 BOSS 會帶來實力的損耗,戰爭開始前玩家需設置部隊並保存陣型才能攻擊世界 BOSS,這裡保存的陣型是鏡像部隊,指揮官們基地中的變化不會影響到保存好的陣型。


  此次改版運營團隊還為玩家準備了超多好康活動,更多遊戲資訊及活動詳情請關注官方網站。

本篇新聞相關連結:
※《巨砲連隊》官方網站
※《巨砲連隊》官方粉絲團

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

    全站熱搜

    shamb 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()