Blogtrottr
NOWnews 即時新聞
Latest news from NOWnews 
thumbnail 動物奇觀/融化人心~呆萌北極熊玩轉冰雪世界
Mar 6th 2015, 14:31, by service.nownews@gmail.com (nownews)

大陸新聞中心/綜合報導

2月27日是國際北極熊日,其設立的主旨是提高民眾保護北極熊的意識。

國際在線據英國《每日郵報》報導,為了慶祝這個特別的日子,《每日郵報》搜尋了許多北極熊的精彩照片,展示他們捕獵、玩耍、擁抱的場景。攝影師勇敢深入極地環境,抓拍到北極熊們的精彩照片。

國際北極熊日:呆萌大塊頭玩轉冰雪世界
加拿大瓦布斯克國家公園(Wapusk National Park)中,3頭北極熊幼崽圍繞在母親身邊。

國際北極熊日:呆萌大塊頭玩轉冰雪世界
丹麥哥本哈根動物園(Copenhagen Zoo)中的8歲雄性北極熊伊凡(Ivan),在新的水下圍欄中遊玩。

國際北極熊日:呆萌大塊頭玩轉冰雪世界

國際北極熊日:呆萌大塊頭玩轉冰雪世界
每年2月27日被設定為國際北極熊日,旨在提高保護北極熊的意識。

國際北極熊日:呆萌大塊頭玩轉冰雪世界
挪威斯匹茲卑爾根島(Spitsbergen)冰冷的海洋中,3頭北極熊正在游泳攀爬。

國際北極熊日:呆萌大塊頭玩轉冰雪世界

國際北極熊日:呆萌大塊頭玩轉冰雪世界
這頭加拿大瓦布斯克國家公園(Wapusk National Park)中的北極熊正將下巴放在前爪上休息。

關鍵字:

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Media files:
a4f7f29f23e968c8913fc0501cdb4bde.jpg (image/jpeg)
You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

    全站熱搜

    shamb 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()